Запеченные креветки с соусом ромеско – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – ricetta.:
24 тигровые креветки
4 articolo. olio d'oliva
sale, pepe nero appena macinato
per la salsa:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 pomodoro
2 spicchi d'aglio
горсть миндаля сырого
2 articolo. л красного винного уксуса
5 articolo. olio d'oliva
1/2 ч.л копченой паприки
1 cucchiaino. крупной морской соли
Foto del piatto finito:
Запеченные креветки с соусом ромеско

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – ricetta.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, aceto, olio, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. a 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Pronto pasti:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*