запеченный судак – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления запеченный судак – ricetta.:
1 кг филе судака
2 bulbi
200 g. сыра
250 crema ml
20 g. panna
sale, pepe, укроп сушеный
масло полсолнечное
Foto del piatto finito:
запеченный судак

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить запеченный судак – ricetta.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, pepe, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 verbale. Подавайте горячим!

Photo Pronto pasti:
запеченный судак


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*