запеченые яйца в скарлупе – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – ricetta.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. panna
1 st.l. пармезана
укроп
слив. olio
Foto del piatto finito:
запеченые яйца в скарлупе

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – ricetta.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , funghi, Solim, перчим, Aggiungere la panna acida. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Photo Pronto pasti:
запеченые яйца в скарлупе


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*