жюльенв булочках – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовленияжюльенв булочках – ricetta.:
700 г шампиньонов
1 lampadina
200 g di panna acida 20%
3 ст л соевого соуса
100 г твердого сыра
50 г миндаля
5 булочек
sale, pepe
Foto del piatto finito:
жюльен в булочках

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come cucinare “жюльенв булочках – ricetta.
грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;
на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;
когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;
подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;
перемешать и держать на маленьком огне, eccitante, su 5 verbale, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;
лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;
добавить лук к грибам и перемешать;
миндаль вымыть, просушить, измельчить ножом или в блендере;
обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 verbale (главное не пережарить, в какой-то момент он может подгореть);
добавить к грибам и перемешать;
булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;
вынуть изнутри мякоть;
распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220примерно на 15 verbale (когда сыр расплавится).

Photo Pronto pasti:
жюльен в булочках


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*