Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – ricetta.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 uovo, 70burro g, 5 столовых ложек муки, su 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, sale, pepe, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8pezzi), mollica di pane.
per la salsa: 200g di panna acida, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Foto del piatto finito:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – ricetta.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 verbale. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, sale, pepe, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 pezzi), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, di 5-10 verbale.
salsa: panna, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Photo Pronto pasti:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*