Итальянская макаронная запеканка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Итальянская макаронная запеканка — рецепт.:
Готовые макароны (спагетти или мелкая вермишель) 400гр.
2 яйца
100гр.майонеза
100гр.сметаны
100гр сливочного сыра(по желанию,и без него тоже вкусно)
150гр ветчины(эконом вариант-три маленькие сосиски или докторская колбаса)
Соль,сыр по вкусу
Фото готового блюда:
Итальянская макаронная запеканка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Итальянская макаронная запеканка — рецепт.
Смазываем форму раст.маслом и присыпаем сухарями или манкой.
Делим макароную смесь на две части,одну выкладываеи на дно и слегка прижимаем.На эти прессованые макароны выкладываем нарезаные кружочками ветчину(сосиски или колбасу).Поверх ветчины выкладываем вторую часть макарон.
Делаем соус-Яйца смешать с майонезом и сметаной,взбиваем миксером,добавляем сыр сливочный и слегка взбиваем(но уже не миксером а венчиком).Поливаем соусом равномерно запеканку,сверху натираем сыр(кто сколько любит).
Ставим в разогреьую до 200С духовку и выпекаем до готовности (минут 30).
Разрезаем и едим!:)

Фото Готового блюда:
Итальянская макаронная запеканка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*