Итальянский салат из апельсинов с соусом из корицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Итальянский салат из апельсинов с соусом из корицы — рецепт.:
6 апельсинов,
4 желтка,
250 г молока,
125 г сахара,
25 мл бренди,
10 г молотой корицы,
1 пакетик ванили.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Итальянский салат из апельсинов с соусом из корицы — рецепт.
миске взбить венчиком желтки со 100 г сахара и ванилью, влить кипящее молоко, перелить в кастрюлю и поставить на плиту.
Варить крем, помешивая, пока он не загустеет. Добавить молотую корицу, перемешать и снять с огня.
Крем остудить. Апельсины очистить ножом, захватывая немного мякоти (чтобы легче потом очистить от пленок). Цедру нескольких апельсинов (только желтую часть) нарезать тонкой соломкой. Апельсины разделить на дольки. Дольки очистить от пленок.
В горячую сковороду положить оставшийся сахар и, помешивая, сделать карамель. Добавить нарезанную цедру, бренди и немного потушить.
Апельсины разложить по тарелкам, полить соусом и украсить цедрой.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*