Итальянский салат . — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Итальянский салат . — рецепт.:
250 гр.булочки из муки грубого помола с отрубями
200 гр.тонко нарезанного копчёного окорока
300 гр.помидор
200 гр.зелёной фасоли (в стрючках )
1 средняя луковица
2 ст.л. каперсов
200 гр.фельд-салата
4 зубчика чеснока (маринованного)
для соуса:
3ст.л.бальзамического уксуса
1сл.л оливкового масла
Фото готового блюда:
Итальянский салат .

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Итальянский салат . — рецепт.
.1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь,разложить на блюде.
2.Фасоль потушить в 200 мл.подсоленной воды,остудить.
3.Помидоры разрезать на дольки.
4.Лук нарезать кольцами.
5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сковороде без жира,в конце добавить мелко нарезанный чеснок и немного оливкового масла.Фасоль,помидоры,лук,окорок,каперсы и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец.Получившимся соусом полить салат.
Подавать на стол сразу.Приятного аппетита!!! В одной порции около 324 килокалорий.

Фото Готового блюда:
Итальянский салат .


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*