Итальянское печенье «Бризалоне» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Итальянское печенье «Бризалоне» — рецепт.:
3 яйца
200 гр.сахара
щепотка соли
2 ч.л.корицы
50 мл.коньяка (или рома)
200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи)
400 гр.муки
200 гр.кукурузной муки
1 ч.л.разрылителя
250 гр.сливочного масла
Фото готового блюда:
Итальянское печенье Бризалоне

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Итальянское печенье «Бризалоне» — рецепт.
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
Измельчить орехи
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
Смешать орехи и мучную смесь
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))

Фото Готового блюда:
Итальянское печенье Бризалоне


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*