Баклажановый салат с ореховым соусом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Баклажановый салат с ореховым соусом – レシピ。:
300~350г баклажанов, 200~250г помидоров, 塩, 植物油
ОРЕХОВЫЙ СОУС
1 クルミの一握り (30~40г), 1 ニンニクのクローブ, базилик, 塩, コショウ, при необходимости – 2 ст ложки сметаны или бульона или воды
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Баклажановый салат с ореховым соусом – レシピ.
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 или 8 パーツ, положить на смазанный растительным маслом противень. При помощи кисточки смазать маслом и немного подсолить. Запекать при t=200°C до мягкости (~30 минут). Вынуть из духовки и остудить.
Помидоры ошпарить. Снять шкурку, разрезать поперек пополам и вынуть семена.
Нарезать небольшими кубиками, сложить в миску и посолить (~1/5 ч ложки соли). 出し放します 5 分.
Орехи растереть с чесноком. С помидоров слить сок в ореховую массу. Размешать. (Можно для приготовления соуса использовать блендер.)
Если сока мало и масса получается рассыпчатой, влить либо бульон, либо воду, либо положить сметану. Соус должен получиться мажущей консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный базилик.
Баклажаны порезать кусочками, смешать с помидорами и заправить ореховым соусом.
Сверху посыпать порезанным базиликом.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*