БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – レシピ。:
茄子 – 2 キロ
ガーリック – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
ひまわり油
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 砂糖のスプーン,
100 グラム 3% уксуса или 50 グラム 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – レシピ.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 分. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
スルー 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*