Баклажаны маринованные – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Баклажаны маринованные – レシピ。:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
茄子 2 キロ
Зелень петрушки 1 большой пучок
ガーリック 1-2 крупных головки
Перец горький 100 グラム.
Соль крупная,酢, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,лавровый лист.
砂糖.
完成皿の写真:
Баклажаны маринованные

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Баклажаны маринованные – レシピ.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
の 1 литр кипящей воды взять 2 テーブル. ロッジ. крупной соли и 1 テーブル. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

フォトレディ食事:
Баклажаны маринованные


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*