Башенки из драников – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Башенки из драников – レシピ。:
Для драников:
5-6 kartofelin (примерно 600г)
1 большая луковица
2 卵
1 ニンニクのクローブ
塩, 味にコショウ
Для прослоек:
50г сыра типа Филадельфия
1 баночка тунца в масле
1 新鮮なトマト
1 記事. リットル. サワークリーム
1 st.l. песто
Для оформления:
Несколько оливок
Листья салта
完成皿の写真:
Башенки из драников

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Башенки из драников – レシピ.
Драники со сметаной – дело привычное, беспроигрышное, всегда удаются и быстро съедаются. Но это когда они с пылу с жару, а когда уже остыли… тоже вкусно, но уже не то.
Все дело в том что, приготовила я их, когда никого не было дома и, естественно понимала что надо что придумать, что бы и холодными они были привлекательными. Вот и получились башенки из драников.
Займемся драниками. Картошку натереть на самой мелкой терке ( можно использовать блендер, это и быстрее и пальцы будут целыми), тоже самое проделаем с луком и чесноком. Теперь добавим яйца, соль и молотый перец. すべてのミックス. Немного отжать жидкость, но только если ее много. В рецепте нет муки. Когда-то меня научила делать такие драники моя свекровь. Главное соблюсти пропорции: на две большие картофелины – 1 卵. Они не распадаются, но получаются очень нежные. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне, до румяности. Параллельно займемся прослойками. Тунец размять вилкой вместе с маслом как можно мельче. Помидор нарезать мелко, слить образовавшуюся жидкость и смешать с ложкой сметаны.
Для каждой башенки понадобится три драника. Первый блинчик намазываем сыром и сверху выкладываем тунец, второй блинчикпомидор со сметаной, третий – песто. Складываем драники один на один в виде башенки, сверху – оливку. Все сооружение помещаем на лист салата. В таком виде башенку можно будет даже и без вилки есть, а самое главное холодной.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Башенки из драников


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*