Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – レシピ。:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 グラム.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 グラム.
Шалфей сухой – 0,5 小さじ.
Базилик сухой – 0,5 小さじ.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 記事. リットル.
Печень говяжья – 300 グラム.
Вино белое – 70 グラム.
玉葱 – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 小さじ.
Зеленый лук порезанный – 2 小さじ.
塩, 味にコショウ.
完成皿の写真:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – レシピ.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 分, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
ボナペティ!.

フォトレディ食事:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*