ゴードン・ラムゼイからBEEF WELLINGTON – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

何が必要 (食品成分) ゴルドナラムジからBEEF WELLINGTONを準備します – レシピ。:

材料

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 記事. リットル. オリーブオイル
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. オイル
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 いいえ. リットル. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • 塩, コショウ
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 いいえ. リットル. воды

完成皿の写真:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – レシピ.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, 上の 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 分. Охладить в холодильнике около 20 分. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. ヒートアップ 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 分, до испарения жидкости. Посолить, コショウ. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 分.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 時間.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 分 – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. ボナペティ!!!


フォトレディ食事:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*