Беляши – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Беляши – レシピ。:
生地: 0,5リットル. молока,1 テーブル. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, 塩, мука., 1 卵, 100グラム. マーガリン. 100гр.масла растительного.
forcemeat: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 球根, 塩, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Беляши – レシピ.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, 塩, 砂糖, 1 テーブル. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, 卵, マーガリン, 小麦粉. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,緑. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*