Беляши Уфимские с бараниной и грибами – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – レシピ。:
生地:
2 – 2.5 記事. 小麦粉
1 – 2 яица
2/3 記事. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. 砂糖
4 5 st.l. バター (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 街)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)

充填:
キノコ (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
ガーリック

Остальное:
200 グラム. 植物油
完成皿の写真:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – レシピ.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) ミルク, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 分. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, ナツメグ, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 折ります. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

フォトレディ食事:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*