Бешбармак тян-шаньский – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – レシピ。:
Баранина или говядина средней жирности – 1 キロ
Мука или готовая лапша – 0,5 キロ
Яйцо для теста – 1-2 小品.
Лук – 3 小品.
塩, 味に黒コショウ.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – レシピ.
Мясо залить холодной водой, 塩
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*