Блинчики с красной рыбой по-Могилевски – レシピ.
材料
何が必要 (食品成分) для приготовления Блинчики с красной рыбой по-Могилевски – レシピ。:
生地について: 小麦粉, 水, ミルク, 卵, 塩.
充填: филе красной соленой рыбы (семга, лосось, горбуша), брынза, ガーリック, 緑, вареное яйцо.

命令 (レシピ), 調理する方法:
Как приготовить Блинчики с красной рыбой по-Могилевски – レシピ.
1. Печем тонкие блинчики (налистники).
2. Одновременно готовим начинку: филе рыбки нарезаем кубиками, добавляем брынзу (натертую на мелкой терке), вареное яйцо (кубиками), 緑 (петрушку или укроп – кому что по душе), тертый чеснок. Все перемешиваем.
3. Намазываем блинчики начинкой и сворачиваем их в трубочку. Трубочку разрезаем пополам и выкладываем красиво на блюде.
フォトレディ食事:

レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!