Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – レシピ。:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 球根
2 ニンニク
80 グラムバター
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец

Соус бешамель
300 mlのミルク
1/2 球根
2 小さじ. 小麦粉
30 グラムバター
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 小さじ. мускатного ореха
щепотка перца чили

完成皿の写真:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – レシピ.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, ドライ, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 グラムバター, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 分, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, 絶えずかき混ぜます, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 分. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 分. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. 塩とコショウ. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 見ます.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 分. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

フォトレディ食事:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*