Блины с печенью, шампиньонами и укропом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом – レシピ。:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
оливковое масло для жарки
2 球根
300 г шампиньонов
пучок укропа (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 小さじ. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 小さじ. соли с верхом
сухое белое вино
完成皿の写真:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом – レシピ.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, т.е. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить шампиньоны, а затем – ディル. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. Готовыеконвертикиобжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

フォトレディ食事:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*