Болс, дессертное спиртное – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Болс, дессертное спиртное – レシピ。:
ウォッカ (0.5 литра)
Сгущенное молоко (1 銀行)

Сахар ванильный (или ваниль)
Любые фруктовые ароматизаторы (意志で)
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Болс, дессертное спиртное – レシピ.
Поискал как мог, но такого рецепта не нашёл. Делюсь.
Женский такой напиточек. Почти Бейлис :))) В своё время (давольно далёкое), когда в стране с дессертными напитками был напряг, эта штука проходила на ура.
Сразу оговорюсь, что сгущеночку лучше использовать Омскую, если достанете, “Любинскую” (это не реклама). 良く, действительно, лучше в стране не встречал. Тут дело, видимо, в том, что нашу сгущенку, скорей всего, производят из цельного молока (сгущая), а не из порошкового (разводя его). Так что, какое-то оно у нас более натуральное и кремообразное. Ну за неимениемкакую найдёте.
Рецептик прост. Забулыживаем баночку сгущенки с бутылкой водки и добавляем пару взбитых яичных желтков. Остаётся добавить ванили и тщательно перемешать. Получился вкуснейший болс. Сладкий такой, тягучий напиток. Само То для недорогого дессерта.
Можно добавлять фруктовый ароматизатор (по выбору).
Не плохо идёт с некоторым количеством какао или расворённым кофе. Ну ваще тогдаБейлис. :)) Что-то подобное можно получить, если попросту вместо сгущенного молока использовать сгущенное какао (производят такое).
Залить эту штуку обратно в бутылицу иугощай гостей!
PS Сей напиток имеет тенденцию к загустеванию со временем. Если такое произойдет, то просто разбавьте кипяченой (!) водой.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*