бужанина из вымени – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления бужанина из вымени – レシピ。:
коровье вымя-1 кг
玉葱 -2 小品
томат-паста -1 st.l
ガーリック 1 головка
人参 -1 小品.
лавр.лист -3 小品.
перец гор. и душистый -5и5
соль -по вкусу
масло подс. -для поджарки
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить бужанина из вымени – レシピ.
промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон
Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,
В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*