БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – レシピ。:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 キロ
ガーリック- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
玉葱 2 ヘッド
塩, コショウ
人参- 1 小品.
クリーム 10%
ホイル
шприц с толстой иглой
完成皿の写真:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – レシピ.
Мясо вымыть,ドライ. Нарезать лук полукольцами, ガーリック 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,コショウ,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 時 (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 分。, при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. ボナペティ!

フォトレディ食事:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*