ЧЕБУРЕКИ – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – レシピ。:
Тесто1 :小麦粉
バター – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
塩-0,5 小さじ
2 卵
生地 2:4 カップ小麦粉
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 卵
– 2 テーブル. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
充填:forcemeat (я беру свиной)
玉葱(много)
специи по вкусу
フライ用油
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – レシピ.
В воду (400-500 ミリリットル。) положить 1 st.l. сахара и 0.5 小さじ. 塩, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. バター, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 記事. 小麦粉 (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 分. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 カップ小麦粉, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 時.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) 塩, 黒コショウ, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*