Димляма (オプション) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Димляма (オプション) – レシピ。:
баранина (0,5 кг.)
トマト (2-3 個。)
перец болгарский ( 2 小品. разных цветов)
ジャガイモ (1 кг.)
人参 (0,5 кг.)
茄子 (2 個。, средние)
玉葱 (3 個。)
ガーリック
петрушка

приправа для димлямы
листы капусты
完成皿の写真:
Димляма (вариант)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Димляма (オプション) – レシピ.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 の 3 見ます). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. ジャガイモ, 人参, 茄子 — кружками, トマト, コショウ — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— ジャガイモ, 人参 – 軽く塩, посыпать приправой
— 茄子, コショウ, トマト – 塩
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

フォトレディ食事:
Димляма (вариант)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*