Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – レシピ。:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
小麦粉 “семолино” -100グラム + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 小品.
塩 – ピンチ.
醤油のための:
Грибы(у меня шампиньоны)-250グラム.
Сливочное масло – 70グラム.
СырФиладельфия” – 150グラム.
塩,перец.петрушка.
完成皿の写真:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – レシピ.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,SOLIM.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 分.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 分 ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,塩,コショウ.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

フォトレディ食事:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*