Фаршированная курица – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Фаршированная курица – レシピ。:
Курица 1,600-1,800гр
грибы 100гр
卵 4 小品
лук репчатый 300гр
молоко 100гр
масло сливочное 200гр
мука 50гр
塩,コショウ,приправа для курицы
完成皿の写真:
Фаршированная курица

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Фаршированная курица – レシピ.
Берем курицу аккуратно снимаем кожу чтоб остались крылья и голень вместе с кожей .Мясо отвариваем .Затем отделяем от кости .Лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле .Затем мясо , лук и грибы пропускаем через мясорубку добавляем сливочное масло, 卵, 塩 ,перец и куриную приправу по вкусу .Берем молоко яйца и замешиваем тесто для обыкновенных налистников .И жарим 10-12 блинов но не сладких. Затем эти блины фаршируем фаршем где-то по 70 грамм на блин сворачивая в виде трубочек. Потом кожу курицы выкладываем на стол и на спинку с внутренней стороны вылаживаем остаток фарша распределяем его по всей поверхности коже как блин и сверху кладем горкой трубочки из блинчиков. Закрываем кожей и фиксируем зубочисткой чтоб концы кожи держались и при запекание не раскрылись .Курицу переворачиваем верх смазываем майонезом или сметаной и кладем на протвинь на который уже предварительно порезали лук кольцами .Заливаем противень водой и ставим курицу в духовку на 45-50 минут при температуре 180-190 度 .
Всем приятного АППЕТИТА

フォトレディ食事:
Фаршированная курица


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*