Фаршированные баклажаны – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Фаршированные баклажаны – レシピ。:
Баклажан (средней величины) 2 小品
Шампиньоны — 4 小品
Помидор — 3 小品
Лук репчатый — 1 小品
Сыр твердый — 30 グラム
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(味へ)
塩 (味へ)
Сметана (マヨネーズ) 4 記事. リットル.
完成皿の写真:
Фаршированные баклажаны

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – レシピ.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,チョップ. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,よく混ぜます(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 分.

フォトレディ食事:
Фаршированные баклажаны


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*