Фаршированные яйца в слоеном тесте – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Фаршированные яйца в слоеном тесте – レシピ。:
0,5 キロ. слоеного теста
100 グラム. バター
10 卵
2 белые булочки
200 グラム. молока
塩, コショウ, горчица, петрушка
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Фаршированные яйца в слоеном тесте – レシピ.
Отварные яйца разрезать поперек пополам.
Желтки протираем с булочками, ранее замоченными в молоке.
Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы (味へ).
Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы получился вид целого яйца.
Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов, смазать яичным желтком.
В каждый квадрат положить по яйцу и защепить концы квадратов так, чтобы не было видно яйца.
Обмазать желтком ми печь в горячей духовке.
Подавать охлажденными с майонезом.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*