Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – レシピ。:
Куриное филе – 600 グラム
Для маринада:
1 卵
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 ミリリットル. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
醤油のための:
玉葱 (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 ミリリットル
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 ミリリットル
上の 0,5 чайной ложки базилика, майорана, орегано
バター 100 グラム
塩, молотый черный перец
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
完成皿の写真:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – レシピ.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. Посолить, コショウ.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 時. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 度. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

フォトレディ食事:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*