Филе минтая в кляре” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовленияФиле минтая в кляре” – レシピ。:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(レモン) 2小品
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 茶さじ
Зелень укропа и петрушки
塩, コショウ
для кляра:
クリーム – 3 столовые ложки
砂糖
小麦粉
卵 – 1 小品.
сыр чедер тертый 30г
塩, コショウ
Масло растительное для жарки.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 “Филе минтая в кляре” – レシピ.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(レモン), Хереса , Соевого соуса, 塩, コショウ, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, 塩, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*