Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – レシピ。:
Филе цыпленка 400 グラム
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
米 150 グラム

1ч.ложка уксуса.
コショウ
кориандр молотый 2 いいえ. リットル.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 いいえ. リットル.
完成皿の写真:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – レシピ.
Филе, 軽く塩, コショウ.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. 焼きます 30 分. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 分。, дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 分.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*