Форшмак из копченой курятины и сельди – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – レシピ。:
Окорочок куриный копченый – 400 グラム.
Филе соленой сельди – 100 グラム.
Луковица
Сметана домашняя – 150 グラム.
Яйца – 3 小品.
Белый молотый перец
ナツメグ
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 グラム.
完成皿の写真:
Форшмак из копченой курятины и сельди

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – レシピ.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, サワークリーム, スパイス – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, 平滑化, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 分.
Охладить, нарезать ломтиками.

フォトレディ食事:
Форшмак из копченой курятины и сельди


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*