Голубцы с морковью по корейски – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – レシピ。:
1キロ. 人参
для морковки:
2st.l. 砂糖;
4st.l. уксуса;
1小さじ. 塩;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 月桂樹の葉.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. 塩
3ст.л сахара
100ミリリットル. 植物油
2-3 st.l. уксуса
完成皿の写真:
Голубцы с морковью по корейски

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – レシピ.
1キロ. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. 砂糖;
4st.l. уксуса;
1小さじ. 塩;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 月桂樹の葉.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. 塩, 3ст.л сахара, 100ミリリットル. 植物油, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. ボナペティ!

フォトレディ食事:
Голубцы с морковью по корейски


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*