Горячие бутерброды с рыбой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – レシピ。:
начинка:
500 г филе тилапии
2 球根
緑 (ディル, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
ミルク, растительное масло и немного майонеза и сметаны
完成皿の写真:
Горячие бутерброды с рыбой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – レシピ.
Лук и филе рыбки мелко порезать, 細かく刻んだハーブを追加, 塩, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 分.

フォトレディ食事:
Горячие бутерброды с рыбой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*