говядина с карри – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления говядина с карри – レシピ。:
500 г говядины
1 球根
2 ニンニク
3 красных болгарских перца
немного (1 時間L) порошка карри
немного (1-2 時間L) порошка паприки
塩, コショウ – 味へ
немного растительного масла для жарки
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить говядина с карри – レシピ.
отварить говядину в течение 50 分 (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) 分 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, карри, паприку, 塩, コショウ, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*