Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – レシピ。:
200 г цуккини
2 卵
100 グラムチーズ (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
黒コショウ, 味に塩
6 перепелиных яиц (飾るために)
完成皿の写真:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – レシピ.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*