Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – レシピ。:
Грибы много, сколько есть.
Соль крупного помола
ガーリック
完成皿の写真:
Грибы. Заготовка. Полуфабрикат.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – レシピ.
Утро и день бродим по лесу, собираем грибы, получаем удовольствие. Возвращаемся, и наступают трудовые будни. Перебираем грибы, оставляя крепкие и качественные. Дальше моем-чистим-режем, моем-чистим режемСкладываем в подходящую емкость, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим 1-2 分, воду сливаем, грибы промываем и укладываем в эмалированную кастрюлю такую большую, какая есть. Укладываем слоями, пересыпая солью. Соли должно быть много, примерно одна-полторы столовые ложки на литр емкости + еще 1-2 スプーン, когда кастрюля наполнится. Таким образом, на пятилитровую кастрюлю уйдет 6-8 ложек соли. Доливаем воду сколько влезет, доводим до кипения, снимаем пену, если есть и варим на небольшом огне 20-30 分, иногда помешивая. Для меня обычно на первый день этим и заканчивается. На следующий день кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 10-15. Пробовать не советую, гадость жуткая.
Предварительно стерилизуем банки. Я делаю это по упрощенной схеме. Банки и завинчивающиеся крышки мою, крышки заливаю кипятком, каждую банку разогреваю под струей горячей воды, ставлю в металлическую миску, вставляю металлическую ложку и по ложке тонкой струйкой заливаю кипяток, делая один-два перерыва на секунду. Если банки не имеют скрытых дефектов, они успешно выдерживают эту экзекуцию. Через десять минут выливаем воду, кладем дольку чеснока, заливаем грибы, кладем еще дольку чеснока, крепко завинчиваем крышку и переворачиваем банку. Остывшие банки можно хранить в любом, желательно темном, месте. Я храню их на балконе на деревянных полках. Если каждую банку обернуть газетой, засунуть в пакет и чем-нибудь прикрыть, они успешно переживают даже 20градусный мороз. Далее по мере желания достаем нужное количество банок, промываем содержимое, заливаем водой 1:1 и кипятим на маленьком огне не менее 20 分, воду сливаем, вместе с ней уходит соль. Дальше с грибами можно делать все, что вам нравится. Я их или жарю, или добавляю лук, ガーリック, 緑, заливаю маслом и даю постоять не меньше двух часов. Грибы получаются как свежеотваренные. ボナペティ.

フォトレディ食事:
Грибы. Заготовка. Полуфабрикат.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*