Грильколбаска чесночная с луком – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Грильколбаска чесночная с луком – レシピ。:
Свинина не жирная – 2,4キロ
Сало свиное – 600グラム
Соль поваренная – 50-55グラム
Смесь чеснока с перцем (молотая) – 3st.l.
Кориандр молотый – 1st.l.
Базилик сушеный – 2st.l.
ネギ – большой пучок
Пиво тёмное – 200ミリリットル
Черева свиные
完成皿の写真:
Гриль - колбаска чесночная с луком

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Грильколбаска чесночная с луком – レシピ.
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, салос крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринованиязаморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах…)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 分, часто переворачивая — не пережаривать !!!

フォトレディ食事:
Гриль - колбаска чесночная с луком


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*