Грудинка мокрого посола подпеченная – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – レシピ。:
Грудинка мясистая — 1кг
水 – 2リットル
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
砂糖 – 1小さじ.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
完成皿の写真:
Грудинка мокрого посола подпеченная

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – レシピ.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 度) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

フォトレディ食事:
Грудинка мокрого посола подпеченная


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*