Испанская пиперада – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Испанская пиперада – レシピ。:
Яйца -3-6 小品
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 小品
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 小品
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( 意志で) 1 小品

コショウ ( мельница)
完成皿の写真:
Испанская пиперада

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Испанская пиперада – レシピ.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 分 ( я обжаривала 3 分。)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 分. ( я обжаривала 6 分) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 分.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

フォトレディ食事:
Испанская пиперада


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*