Кабачковая тушёнка – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Кабачковая тушёнка – レシピ。:
2-3 небольших кабачка
8-10 トマト
1 острый перец

3-4 ニンニク

растительное масло для жарки
完成皿の写真:
Кабачковая тушёнка

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – レシピ.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 ミリメートル). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

フォトレディ食事:
Кабачковая тушёнка


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*