Кабачковая запеканка с рисом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – レシピ。:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 г твёрдого сыра

Смесь перцев
完成皿の写真:
Кабачковая запеканка с рисом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – レシピ.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. Довести до кипения, варить 10-12 分, снять с огня и оставить под крышкой на 3 分. クール.
Кабачок вымыть, ドライ, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, 米, кабачок и половину сыра. Посолить. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Кабачковая запеканка с рисом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*