Кабачок фаршированный под сырной корочкой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – レシピ。:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8小品
玉葱 – 1小品.
Перец болгарскийполовинка
ガーリック – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150グラム
塩,コショウ,приправки
完成皿の写真:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – レシピ.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,ガーリック,лук и перец режем кубиками,SOLIM,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*