Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – レシピ。:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Масло сливочное 100 グラム.
Творог нежный 100 グラム.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 ст/ложки.
塩, 黒コショウ.
И ЕЩЁ
Терпуг горячего копчения 100 グラム.
ХлебБородинский”.
Хлеб белый.
Лук-репка 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
オリーブオイル 1 ч/ложка.
完成皿の写真:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – レシピ.
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 分.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 ミリメートル.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадоповерх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*