Канапешки праздничные – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Канапешки праздничные – レシピ。:
Хлеб черный типа бородинского
1 банка шпрот в масле
1 Огурец
1 крупный помидор
2-5 ニンニク (чем больше, тем остреена ваше усмотрение)
100 グラム. майонеза
зелень петрушки, ディル, и любой зелени, какую вы предпочитаете. На ваш выбор и фантазию.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Канапешки праздничные – レシピ.
Хлебушек режем кусочками приблизительно сантиметров 5*5 и шириной в 0,7 見ます.
Подсушиваем его на сковороде БЕЗ масла. Немного поджариваем.
Чесночок натираем или выдавливаем через давилку.
Смешиваем чесночок с майонезом.
Режем помидорчик и огурчик очень тоненькими пластиночками. (Нужно порезать так, чтобы кусочек огурчика и кусочек помидорки закрывали кусочек хлебушка по разным сторонам.)
На хлебушек мажем наш чесночный майонезик.
Сверху кладем с одной стороны огурчик, с другой помидорчик.
Между ними по центру укладываем одну шпротинку.
Каждую канапешку украшаем маленькими веточками разной травки.
Всю эту красоту (а получится ну очень красиво, фоток нет, а так бы показала)выкладываем на самое красивое блюдо и ставим в центр стола.
Гости млеют от красоты, канапешки расхватывают в доли секунды, а хозяйка счастлива от количества комплиментов!!!
ボナペティ!!!!

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*