Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – レシピ。:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125グラム),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
醤油 “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
完成皿の写真:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – レシピ.
Отварить молодую свеклу до готовности – 分 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, コショウ. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

フォトレディ食事:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*