Карп тушеный с виноградом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Карп тушеный с виноградом – レシピ。:
1. карп весом 800-900 グラム.
2. 1 st.l. раст. 油
3. 2 球根
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ミリリットル. (я брала 200 ミリリットル. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 グラム. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– 塩, コショウ
完成皿の写真:
Карп тушеный с виноградом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – レシピ.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 分. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), アーモンド (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 分.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 分.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Карп тушеный с виноградом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*