Картофель с начинкой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Картофель с начинкой – レシピ。:
Картофель — 6 小品
Лук репчатый — 1 小品
Петрушкa (味へ)
Ветчина — 150 グラム
Масло сливочное — 1 記事. リットル.
塩 (味へ)
Перец черный (молотый, 味へ)
Перец чили (молотый, 味へ)
Сыр твeрдый (тертый) 50 グラム
Мукa пшеничная — 1 記事. リットル.
Яйцо куриное — 1 小品
Лук зелeный (味へ)
完成皿の写真:
Картофель с начинкой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Картофель с начинкой – レシピ.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Картофель с начинкой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*